Встречи на семи ветрах...

Она  бежала  ему  навстречу,
А он  боялся,  что  упадет,
Стемнело  рано  в  этот  вечер,
И  не  подхватит,  не  спасет.
Всё  обошлось,  и в его  объятья,
Она  упала,  словно  роза,
Нарядная,  в красивом  платье,
Из  сказки,  вышедшая  грёза.
Они  смеялись   и  шутили -
Две  эти   одинокие  души……
Мечтами,  как  бы  вместе  жили,
А  как  убрать  преграды  на  пути?
Ведь не дано  прервать  работы,
Дома  же  в разных  городах,
Да  хлопотливые  заботы….
И  только встречи на семи ветрах.
автор Людмила Купаева


Рецензии