затянуто небо привычным свинцом...
меж ночью и днём нет отчётливой грани..
встаю, умываюсь, рисую лицо
и вновь застываю в немом ожиданьи..
как громко будильник стучит на столе,
у жизни крадёт не стесняясь минуты.
и кажется, нет уголка на земле,
где кто - то пока ещё нужен кому - то.
весь мир погрузился в смертельный покой,
лишь ветер его нарушает невольно...
так холодно жить без тебя, не с тобой...
так холодно, но почему - то не больно.
Свидетельство о публикации №121051203799