Настоящий друг
Настоящий друг любит во всякое время (Прит. 17:17).
Бывает друг более привязанный, чем брат (Прит. 18:24).
Горе тем, кто называет... зло добром (Ис. 5:20).
Чего бы вы ни попросили у Отца во имя мое, он... [даст] вам (Иоан. 15:16).
Он исполнится святого духа еще от утробы матери (Луки 1:15).
Поступайте достойно благой вести о Христе (Флп. 1:27).
В то время твой народ спасется (Дан. 12:1).
Вы сможете погасить все горящие стрелы Злого (Эф. 6:16).
Если Сын освободит вас, будете действительно свободными (Иоан. 8:36).
Мы любим, потому что он первый полюбил нас (1 Иоан. 4:19).
Я — Иегова, я не изменяюсь (Мал. 3:6).
Береги свое сердце (Прит. 4:23).
Как небеса выше земли, так мои пути выше ваших путей и мои мысли выше ваших мыслей (Ис. 55:9).
Свидетельство о публикации №121051200379