есть ли дно у души?

есть  ли  дно  у  души?  в  бесконечности  жизненной  гонки
я  не  думала  сколько  набросано  в  душу  камней.
открываясь  навстречу  любви  с  простодушьем  девчонки,
принимала  удар  за  ударом.  казалось - больней
быть  не  может  уже.  только  слов  твоих  горьких  обломки
рвут  на  части  остатки  измученной  жизнью  души.
ты  не  лжёшь,  но  края  твоих  слов  слишком  остры  и  тонки...
я  прошу, помолчи...  пожалей...  добивать  не  спеши...
я  уже  не  хочу  проверять,  есть  ли  дно  у  души...


Рецензии