устало тело, но разум ясен...
пусть сердце бьётся чуть - чуть не в такт..
игре конец, так покончим разом
без сцен киношных.. подпишем пакт
о перемирии, ненападеньи,
ты мне уступишь, а я тебе.
уж слишком много несовпадений
у нас по жизни и по судьбе.
устало тело... борьбы ненужной
уже не выдержу.. не хочу...
почти не больно... почти не трудно..
я не сорвусь и не закричу...
устало тело.. но разум ясен...
он просит имя твоё стереть...
мы огоньки навсегда погасим...
чтоб не обжечься... и не сгореть...
Свидетельство о публикации №121051203763