Про дачный вопрос
Мне много внимания.
Это просто - наказание!
К себе её я не зову,
А она уж тут, как тут!
Я от неё скоро заплачу,
Совратит ведь не иначе.
Зачем жена отправила
Меня на дачу?
Жить мне честно не даёт,
Пристаёт и пристаёт.
Лопату из рук моих забрала,
Половину огорода одна
Перекопала.
На неё смотрю и тяжело
Вздыхаю,
Мошку от себя отгоняю.
Меня к стенке прижимает,
Глазищами просто сжигает.
Убегаю, не догнать,
Надоела эта Б.
Приезжай скорей Марфута,
Без тебя мне плохо тута!
Вдруг она в экстаз войдёт,
Дачу нашу подожжёт.
Так что быстро приезжай,
Огород наш докопай.
Свидетельство о публикации №121051203751
Гала Смирнова 12.05.2021 13:33 Заявить о нарушении
В теньке сидит, мух отгоняет,
Пусть за него другие огород
Копают, вот он придумывает
И сочиняет.
С улыбкой Тамара!
Тамара Томская 12.05.2021 13:50 Заявить о нарушении