Нить расставанья тиха и легка
Нить расставанья тиха и легка.
Песня забвения чище.
Утром дают нам стакан молока
В гуще волшебников нищих.
Звуки музЫки радость несут
Каждой душе просветлённой.
И предсказатели больше не лгут,
Следуя тайне спасённой.
4 мая 2021г.
Свидетельство о публикации №121051203749