Для всех чужой

Пусть я сегодня вроде бы не чей,
Но одиночество-порок не мой
Я гордостью не поступлюсь своей,
Не уступлю, не соглашусь с твоей.
Пусть даже окажусь для всех чужой.

И не пытайтесь мне открыть глаза,
Не упрекайте, что я как слепой
Кричат-открой,а я не слышу голоса,
Но не появиться из них моя слеза.
Пусть даже окажусь для всех чужой.

Все говорят,а я молчу в ответ,
Пусть упрекают-может ты глухой
Не нужен больше мне не чей совет,
И соглашаюсь редко-чаще нет.
Пусть даже окажусь для всех чужой.


Рецензии