Брату

Мы с тобою не виделись даже,
Но когда мне совсем не до сна,
Позвонишь ты внезапно и скажешь:
Привет! Как дела? Как сама?   
Я не знаю откуда известно
Тебе о том, что так больно душе.
Впрочем, это и не интересно,
Главное есть ты, на этой земле.
Нас не видимой нитью связали,
Я не знаю тебя, но люблю.
И как бы нас жизнь не кидала
От тебя я вестей всегда жду.
Я умею на расстоянии
Тебя чувствовать, даже без слов,
Ведь с тобою мы в состоянии
Хранить в душах надежду, любовь.
Пусть сегодня с тобой мы не близко
Нашей встречи мешают дела,
Пандемия, трудности жизни,
Знай с тобою я рядом всегда.
      
  Автор: Татьяна Меделян
12.05.2021
 


Рецензии