Грубо грянет благодать

Грубо грянет благодать,
Перепутав нашу плоть.
За возможность всё отдать
Нас приветствует Господь.

Песня светом налилась
И спешит тебя увлечь.
Ты, любимая, нашлась!
Нам не нужен щит и меч.

4 мая 2021г.


Рецензии