плачь женатика. шутка

Следы на песке, на воде, в душе,
Следы разлук и случайных встреч...
Да ты достала следить уже!
Следы царапин не сходят с плеч!
Приду домой, а дома жена:
--Да кто ж тя, милый, так ободрал?
По пьяни ляпну: --Да так, одна....
И про меж глаз получу фингал...
И  буду  красться,  как  тать,  в ночи..
Ну  как  пацан!  Не  хватает  зла!
Иду  за  пивом,  в  висках  стучит:
А  вдруг  ты  снова  мой  след  взяла???
Опять  попался...Не  надо, нет!!!!
Пусти,  лахудра!  Буду  кричать!!!
В  межглазье  светит  лиловый  след  -
Женатой  жизни  моей  печать...


Рецензии