Я тебя люблю!

Первый день зимы по календарю,
Да и по погоде трудно не заметить,
А с тобою мы встретили зарю,
И еще закат можем вместе встретить!

Утром по делам, каждый по своим,
Редко на обед время выделяем,
Но зато всегда пишем и звоним,
И домой спешим, будто опоздаем!

А давай всегда будем ты и я,
Провожать закат и встречать зарю...
Ведь не просто так, мы с тобой - семья,
Ты - мой яркий мир! Я тебя люблю!


Рецензии