Горит огнем

                Горит огнем в районе почки,
              И сердце бьется невпопад.
              У смерти не прошу отсрочки,
              Готовлюсь к Богу на доклад,
              Что жил неправедно,убого,
              Валял по жизни дурака.
              Но, между прочим, на дорогу
              Крестила битый лоб рука.


Рецензии