Мы встретимся на рассвете

Мы встретимся с тобой на рассвете,
Когда развеется пепел и дым.
Подует над холмом свежий ветер,
И я вспомню, когда был молодым.

Вдруг рассвет вдали заиграет
Или, может, это странный закат?
И мечта уж до тла догорает -
Невозможно вернуть всё назад.

Над холмами кружатся снежинки,
А вдали всё краснеет рассвет.
Отыщу к тебе я тропинку -
Вот тогда и найду я ответ.

Мы расстанемся с тобой на рассвете...
Автоматной очередью где-то вдали...
И останется только лишь ветер...
И любовь, что сберечь не смогли...


Рецензии