Слова сочувствия пусты...
не видит боль твою, увы, никто...
и даже если б мог себе позволить,
укутаться как в тёплое пальто...
сочувствия слова - с тобой мне больно!
так лживы и напыщенно пусты...
ах, если б капельку глотнуть непроизвольно,
тогда б уже мы вместе жгли мосты...
Свидетельство о публикации №121051203596