Моей первой учительнице

О,ЛЮДМИЛА СТЕПАНОВНА ЛИСКИНА!Я НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ ВАШ ВЕЛИКИЙ ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ ТРУД!ВЫ МНОГОЕ СДЕЛАЛИ ДЛЯ ТОГО,ЧТОБЫ Я СТАЛ НАСТОЯЩИМ ПАТРИОТОМ БОЛЬШОЙ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ НЕОБЬЯТНОЙ РОССИИ!!!


Рецензии