Приходи ко мне в дождь

Приходи ко мне в дождь -
Это слезы души...
Посидим у огня,
В запоздалой тиши...

Помолчим о былом,
О разбитых мечтах,
Как рассеялся в миг
Одиночества страх...

Мы боялись всего,
Как же сложится жизнь...
А потом не спеша
Двадцать лет пронеслись...

Нас судьба развела
По чужим городам,
Только я, как тогда,
За тебя все отдам...

Приходи ко мне в дождь -
Даже если во снах,
Ты мне нужен таким,
Пусть в седых волосах...
12.05.2021


Рецензии