Не буди

Ты меня не буди на рассвете,
Дай поспать мне ещё полчаса.
За окошком волнуется ветер,
А в саду облетает листва.

Облетают с деревьев листочки,
Несёт ветер в небесную высь.
Там на клумбах желтеют цветочки,
Ты на прошлое вновь оглянись.

Мы с тобою гуляли по саду,
Ты из листьев дарил мне букет.
А нам осень дарила прохладу
И надежду, на новый рассвет.

Много лет мы с тобою вместе,
Провожаем закат над рекой.
Над рекою летит будто песней,
Наше счастье, любимой строкой.


Рецензии