И всё же

И всё  же я тебя  любила….
Пусть  на  слова  мои не отвечал,
Приветствия  совсем не замечал,
Под  жестким  взглядом  твоим  стыла.
Но я мечтой своей жила,
Что  иногда  тебя встречаю,
И  молча,  от  улыбки  таю,
А дома  даже плачу  иногда.
И  снова  я пишу  тебе стихи -
А  вдруг возьмешь  и прочитаешь,
И  много  обо  мне  узнаешь,
Я  с  нежностью  коснусь твоей  души.
А у других и не было  того,
Со спящею душой прожили,
Невольно о неведомом,  тужили,
Но  так и не познали ничего.
Ни  радости,  что взял за руки,
Ни  сладкого мгновенья  взлета,
Ни  встреч, ни расставаний вздоха,
И  ни  блаженства  и ни  муки.
Но у   каждого,   что -  то  сбылось,
И  нечего  теперь уже  тужить,
А выбираем – помнить,  иль забыть….
И  всё  же я тебя  любила.
автор Людмила Купаева


Рецензии