Мир Сальвадора

Грабли находим на каждом шагу,
Ой, не могу))

Верим серьёзно мы в пользу чудес.
Как Он воскрес?

Физик поверил в Эйнштейна закон.
Я-то не он.

Верит в историю глупый истфак -
Я не дурак.

Ешь вместо масла искусственный жир!
Катится Мир.

Лазером врач режет мух из котлет -
К чёрту пинцет.

Место искусства на сцене занять
Рвётся кровать.

Кто-то так ловко сплетает нам сеть,
Что офигеть.

Мир Сальвадора Дали наяву -
Ох, заживу!

12.05.21
ЛЕ


Рецензии