Утки

Небольшие лужицы-озёрца
Есть вокруг высокого
Жилого дома.

Отблески былого солнца
Скачут вниз
По водоёму.

Утки часто прилетают
Даже плавают
В воде...

Но потом всё понимают
Улетают,
Мусор!
И пошло  всё
По правдЕ))


Рецензии