Из года в год
Идёт по жизни человек.
И всякий раз, от года к веку,
Что будет с этим человеком,
Мы знать хотим, какая тайна
Ему готовит испытанья?
Что уготовано судьбою?
Года разлук? Года покоя?
Счастливых откровений или
Сомнений горьких? Звёздной пыли?
Дорог туманных, где до света
Сокрыты верные ответы?
Или совсем простые будни,
В которых будет то, что будет?
Чтоб всякий раз от года к веку
Жилось счастливо человеку.
Свидетельство о публикации №121051203403