Только чистая вода

Ты герой мой, ты мой пленник,
Да и я - твоя раба...
Нет ни пятнышка, ни тени,
Только чистая вода...

Между нами притяженье,
Словно мантру мы твердим.
Нет запретов, нет стесненья,
Наверстать мы всё спешим,

Что не додано судьбою,
Счастье высшее - любить,
Сами мы возьмём с тобою
Эту чашу - будем пить...

По глоточку наслаждаться,
И до донышка, до дна,
Не разлить, не расплескаться,
Только чистая вода...   24.05.19


Рецензии