Не было
Небо затянуто небылью.
Ветры-всезнайки играют ответами
И предлагают нам верность примет или
Правильность выбора, точность решения,
Без вариантов и без исключения.
Время замедлено, выбор отсрочен…
Не было? Да. Только это не точно.
Свидетельство о публикации №121051203362