И можно жить

И можно жить, не думать ни о чём,
Извечные загадки мирозданья
Не замечать, лишь самым жарким днём
Идти за столь естественным желаньем:
Водой умыться, воздуха глотнуть,
Подставить сердце ветру и при этом
Неторопливо свой продолжить путь
По жизни и, конечно же, по свету.


Рецензии