Улыбаться умею сквозь боль

Улыбаться умею сквозь боль
Ведь предательство гиблое дело.
Вы вонзили мне в спину топор
Не сказав мне единого слова.

Ну зачем вы творили всё зло
Я прощать вас теперь не желаю.
Я прошу ведь всего лишь одно,
Чтоб судьба приговор вам создала.

Я ведь тоже желал доверять ,
Целовать, обнимать и любить всех.
Я задам вам всего лишь вопрос
"Для чего вам все эта так нужна?"

Да ... Вас наверное злоба давно,
Всю обляпала душу грехами.
Вам отмыть бы всё это давно...
Не получается в жизни наверно.

Я удар весь сдержу от судьбы,
И останусь живой невредимый.
Но, а вам пусть ломают судьбу,
В этом мире сама справедливость.


Рецензии