И это правда, а не бред

За этот ад, за этот бред,
Пошли мне сад на старость  лет.
Марина Цветаева. 1934 г.

И это правда, а не бред…
Подарок - сад на старость лет.
Там каждый уголок - рай мой,
Где нахожу всегда покой,
Средь шума зелени листвы,
И ароматов, запахов травы,
И звона налетевших птиц,
И красок потянувших кисть
Писать то буйство цвета
В подсветке солнца света.

Н.Мур
23.11 2020


Рецензии