Вдруг мимоходом...

Вдруг мимоходом, словно утро,
скользнёт удача в двери дней,-
всему свой срок, свои минуты
и для трудов и для страстей.

Пусть день довольный улыбаться
спешит, разя нас красотой.
Нам нужно только постараться
узнать и встретить случай свой.


Рецензии