Навсегда
Ничто не предвещало горя.
Убийца. Взрывы. Стрельба ...
Семь детей полегли н а в с е г д а.
Вахтёр дал убийце отпор,
Но его расстрелял он в упор.
Злобно шёл убивать он людей
И ни в чём не повинных детей.
Он ломился в закрытые двери,
Где притихшие дети сидели.
Страх в глазёнках, беззвучный плач.
К ним пришёл жестокий палач.
Учителя под дулом ружья
Защищали детей, не себя.
Их пытались они уберечь
От беды по имени смерть.
Сирены. Топот. Шум ...
Начался спасательный штурм.
В сердце скорбь. В душе пустота.
Семь детей полегли н а в с е г д а ...
май 2021
Свидетельство о публикации №121051203272