Последняя столица адмирала колчака

ОН ХОТЕЛ СДЕЛАТЬ ИРКУТСК СВОЙ НАДЁЖНОЙ ВОЕННОЙ КРЕПОСТЬЮ,НО НАШЁЛ ЗДЕСЬ СВОЁ ИСТОРИЧЕСКОЕ ВОЗМЕЗДИЕ!!!ПОСТУПАТЕЛЬНЫЙ ХОД ИСТОРИИ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РОССИИ ЕМУ ИЗМЕНИТЬ НЕ УДАЛОСЬ!!!


Рецензии