Пью портвейн
А по новогоднему,
Серому небу,
Вверхтормашками
Ходит пьяненький
И не падает...
Прошлогодний снег.
И день и ночь идёт,
И не падает
Прошлогодний снег.
Я пью портвейн -
Ловлю лайки,
Как крики чайки
Обезумевшей
Иль потерявшей что-то,
Такое важное
Именно сейчас...
Именно сейчас
Я пью портвейн,
А рядом бродит Пипл-сброд -
Тр - Е е З В ы Е
Эрзац-мерзавцы
Из пустыни Сахара.
Молчи,ГРУСТЬ!
Молчи
И наливай в стакан
Жидкий рубин.
Свидетельство о публикации №121051203213
Саша Степушкин 18.07.2021 02:56 Заявить о нарушении
С уважением Александр
Александр Подымахин 18.07.2021 03:05 Заявить о нарушении