Чернить стихи

Как могут люди ненавидеть
друг друга из-за "чепухи"?
зло проявлять в открытом виде,
чернить, особенно стихи.

Кидать налево и направо
небезобидные слова,
и вот уже слова - отрава,
по праву - черная вдова.

"Учителя"! В них "гений" блещет,
их страсть - выискивать грехи,
не оттого ли так клевещут,
чернят, особенно стихи!


Рецензии