Уже тепло и молодое солнце

   .   .   .
Уже тепло
и молодое солнце
вновь ходит по домам
как почтальон
кому приносит
письма о любви
кому открытки
о большом покое
те на которых
все цветут цветы


бродяга ветер
вдруг заснул в саду
где птиц  так много
как в красивом поезде
счастливых пассажиров
в этот день


и поезд мчится
в голубую даль
где облака
застыли бутербродами
наверно  с творогом
а может со сметаной
для ангелов
уставших петь
в раю.


Рецензии