Грустное утро...

Грустное утро
И небо в тучах…
И выспался будто
И счастливых куча.

Но стонет душа
И сердце ноет…
Вроде иду не спеша
И собаки не воют…

И пахнет весной
И почки набухли,
А ты не со мной -
Цветы былые пожухли.

В дружбе с дождём
И с Солнцем в ладу…
В одиночестве днём,
Ночью, вместе в аду…

Гуляешь с другим -
Забыв обо мне…
Наши растаяли дни
И хриплю я во сне…

Живешь горя не зная,
Наполнена чаша -
До полного края
И ты моложе и краше…

Грустное небо
И я, что-то в тучах
И где бы я не был -
Без меня всё же лучше.


Рецензии