Константиново
А ты осени долго ждёшь.
На холме стоит Константиново.
Хочешь - нет, только всё ж запоёшь.
Сядешь на скамью за берёзами,
сложишь искры звёзд все в мошну,
успокоишь ночь чью-то грёзами,
долгим шёпотом в тишину.
Над судьбой своей, над рябиновой,
пару раз вздохнёшь: нет так нет.
Над Окой плывёт Константиново
в одиночестве уже столько лет...
(апрель 2021)
Свидетельство о публикации №121051203139