Там я частый гость
и он уйдёт неслышно в ночь.
Настанет время, что зовётся соловьиным,
и овладеет без остатка мной,
тем продолжая день вчерашний.
Спят домочадцы. Тишина.
И в этот час чудесно рядом
в воспоминаньях оживают времена
тех белых дней, давно минувших.
О, там я частый гость...
вот и сегодня не уснуть мне,
в межзвёздности блуждая далеко.
Свидетельство о публикации №121051203091