Слышишь, как бьётся сердце?! Для тебя родная... Сл
Для тебя родная...
Слышишь, как поёт душа?!
Тебя обнимая...
Слышишь, как я тебя хочу?!
Страдая...
Сама жизнь, так хочет,
Нас соединяя...
Всё внутри клокочет,
Тебя узнавая...
Каждая клеточка плачет,
Тобой больная...
А ты смеёшься,
Всё это понимая...
Любишь, ревнуешь,
Меня отстраняя...
Ты летаешь, в рассвете мая,
Как дикий цветок,
Меня забывая...
И стонет сердце,
Зовёт ночами...
А днём дожди
Меня заливали...
Пели мне в уши,
Где ты родная?!
Да что за жизнь,
Без тебя дорогая...
Свидетельство о публикации №121051203036