Кошмарный сон Запада

Год две тысячи тридцать. Ах, нет - двадцать пять.
И Россия по-прежнему – в клочья.
Всё ж жива. И вот чтоб негодяйку дожать,
Чтоб дорвать её до многоточья,

Вновь на Западе «цирк зажигает огни»,
Жмут на все демократы педали.
Только втуне всё: там педерасты одни -
Натуралы в Россию сбежали.

Запад в землю по шею и рад бы опять
Русь втоптать, как во время недуга,
Но недуга уж нет, а противным топтать
По силёнкам… ну, может, друг друга.


Рецензии