Хочу Вам что-то важное сказать

Хочу Вам что-то важное сказать, но Вы меня услышать не хотите.

Мой довод не желая признавать, Вы всё одно и то же мне твердите:


«Что родины милее может быть!» - Мне выраженье это слышать странно.
 
Нет человеку разницы, где жить и он переезжает постоянно,


Легко меняя, страны, города. Все обживая в мире части света.

И происходит это так всегда. Мы, люди, не скоты, поймите это.


Не лично к Вам претензии мои, а к общечеловеческой природе.
 
В конце концов, все жители земли соединились в общем хороводе.
 
 
За столько лет, где только не жил я! Захватывает дух от впечатлений.

Мои разноязычные друзья - всех возрастов и разных поколений.

 
Всё то, что сердцу дорого - со мной. Роз лепестками путь мой не усеян,

Но где моя семья – там дом родной и возвращаться в стойло не намерен.

 
Границ межгосударственных не знаю. Покуда в США порядка нет,

Я в Тель-Авивском небе наблюдаю под рёв сирен свечение ракет.


Но скоро бой закончится и снова я чрез Нью Йорк в Майями улечу,

Храня Флориде данное мной слово. Победу Трампа праздновать хочу.

 


Рецензии
Про стойло это верно ты сказал.
И у меня такое ощущенье.
Определяет жизненность - движенье.
Не потому ль так дорог нам - вокзал.

Сандер Алков   13.05.2021 12:36     Заявить о нарушении
Рецензия на "В душе своей поэты все мы» (Саша Трубников)

Ну захвалил... теперь отбоя
Не будет мне от поэтесс...
Ты прав: поэзия - святое.
Она - бесценный дар небес.

Сандер Алков 13.05.2021 12:21

Саша Трубников   13.05.2021 16:36   Заявить о нарушении