Великому сыну грузии и россии

О,ПЁТР ИВАНОВИЧ БАГРАТИОН!ВЫ ВЕЛИКИЙ И ГЕНИАЛЬНЫЙ РУССКИЙ ПОЛКОВОДЕЦ И ИМЕЛИ ВЫСОКОЕ ВОИНСКОЕ ЗВАНИЕ ГЕНЕРАЛА ОТ ИНФАНТЕРИИ,ТО ЕСТЬ ПЕХОТЫ!ВЫ ОТЛИЧИЛИСЬ ЕЩЁ В ИТАЛЬЯНСКОМ И В ШВЕЙЦАРСКОМ ПОХОДАХ ВЕЛИКОГО ГЕНЕРАЛИССИМУСА СУВОРОВА И БЫЛИ ЕГО ВЕРНЫМ УЧЕНИКОМ!ПОД ВАШИМ КОМАНДОВАНИЕМ ШТУРМОВАЛИ ЧЁРТОВ МОСТ В ШВЕЙЦАРСКИХ АЛЬПАХ!В НАЧАЛЕ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ 1812 ГОДА ВЫ КОМАНДОВАЛИ 2-ОЙ ЗАПАДНОЙ АРМИЕЙ НА ГРАНИЦЕ РОССИИ!ВЫ ГЕРОИЧЕСКИ ЗАЩИЩАЛИ БАГРАТИОНОВЫ ФЛЕШИ НА ЗНАМЕНИТОМ ИСТОРИЧЕСКОМ БОРОДИНСКОМ ПОЛЕ РОССИИ И ТАМ БЫЛИ ТЯЖЕЛО РАНЕНЫ И УМЕРЛИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ ЛЕТ!ВЕЛИКАЯ РОССИЯ НИКОГДА НЕ ЗАБУДЕТ ВАШ ГЕРОИЧЕСКИЙ СЛАВНЫЙ ПОДВИГ!В АПРЕЛЕ 1944 ГОДА В ВАШУ ВЕЛИКУЮ ЧЕСТЬ БЫЛА НАЗВАНА ВОЕННАЯ ВЕЛИКАЯ ОПЕРАЦИЯ"БАГРАТИОН"ПО ОСВОБОЖДЕНИЮ ГЕРОИЧЕСКОЙ СОВЕТСКОЙ ПАРТИЗАНСКОЙ БЕЛОРУССИИ ОТ НЕМЕЦКО-ФАШИСТСКИХ ЗАХВАТЧИКОВ!!!


Рецензии