Почему люди быстро уходят
Почему люди быстро уходят !
И нас оставляют ,
Или дают нам какую -то надежду ,
Главное не оглядываться в прошлое ,
Но в своих воспоминаниях мы многое помним ,
Из прошлой жизни ,
Как жаль что были люди ,
Но их словно нет ,
И след простыл ,
И молчат их телефоны ,
И нет других людей вокруг ,
Самолёты не летают ,
Просто перестали летать самолёты ,
Жуткое событие ,
Как страшно ,
Как -будто пришла на землю война ,
И вздрогли люди и страна ,
Нет слов чтобы мне подобрать ,
А мы поэты можем ведь обо всем писать ,
И мысли через стихи слагать ,
Прошлого нет ,
Пусть будет меньше жестокости в людях ,
А люди себя в нужное дело энергию направляют ,
И людям вред не причиняют !
Посвящаю эти строчки "Казань "
Соболезнования родным и близким !
Автор :Настёна Журавлёва
Свидетельство о публикации №121051202980
Людмила Савина 5 28.06.2021 15:17 Заявить о нарушении
Настёна Журавлева 29.06.2021 11:50 Заявить о нарушении