Сон о любимой

Я хотел посмотреть дивный сон о любимой,
снова спать не даёт ярким светом луна.
Лунный свет затекает ко мне словно "дымом",
сквозь окно затекает, лишив меня сна.
Не спасут занавески от света луны,
попадают в её мир волшебных теней.
Её дивные взгляды полны тишины,
часть души моей вечно останется с ней.


Рецензии