А вы знаете? Скоро весна...

А вы знаете?
Скоро весна!
Ну, не может Зима
Длиться вечно!
А вы знаете?
Скоро Трава!
Ну,не может же
Снег бесконечно!
А вы знаете?
Скоро цветы!
Красота, красота она -Вечна!
Только видит ее
Нет ,не каждый конечно!
Так устроен наш мир.
Люди разные в нем-
Индивидум !Конечно!
20/02/21/

За окном ...минус 25!
52


Рецензии