Осколки

Осколки в сердце порой тревожат раны,
Когда встаёшь зачем-то снова рано.
Привычками ушедших дней
Бывает снова думаешь о ней.

Побыть с собой, наедине,
Позволить увидеть хорошее в седине.
В седине волос родных,
Хотя осознание непоправимого -
как удар под дых.

Не знать, не чувствовать, делая вид -
Но ведь мы не животного подвид.
Реальностью не залечишь,
Лишь только глубокие нотки души покалечишь.

Собраться и дальше пойти,
Пройдя все трудности на жизни пути.
Бывает, уходим мы слишком рано,
Оставляя навечно кровавые раны.

12 мая 2021.


Рецензии