Зуб за зуб

Солнце увеличило активность.
Разливаясь давнею враждой.
Палестина и Израиль дико,
Бомбами мостят путь огневой.

"Зуб за зуб" призыв еврейской догмы.
У снарядов жатва из убийств
Стариков, детей и тех кто помнит,
Мести исторических витийств.

Требует закон - "Око за око",
Евангелия не приняли сердца.
И прощение от них далёко,
Вот и перестрелки без конца.

Под ружьём вся молодёжь евреев,
Охраняют новую страну.
Что на Палестинских землях зреет,
И никак не завершит войну.

    12.05.2021.


Рецензии