Напишу на клочке бумаги...

«Я безумно тебя люблю», -
Напишу на клочке бумаги.
Все мгновенья с тобой храню
В своих мыслях, хоть память ранит.
 
Я не видел тебя давно!
День? Да, ладно! Аж целую вечность.
Жизнь являлась немым кино.
Ты пришла - слышу звук безупречно.
 
В людях я ошибался так часто,
Что забыл счёт своих потерь.
Быть героем судьбы-фантаста
Поневоле привык теперь...
 
Я забыл, что такое мечтать.
И лишь встретив тебя, хочу
Взять бумаги клочок и писать:
«Я безумно тебя люблю»


Рецензии