Коротко, но точно - 12
Видно, с этим им не повезло,
Так как многие тысячи лет
Бьются мухи башкой о стекло!
***
Как жизнь история стара,
Мы это знаем превосходно -
Чем лучше было нам вчера,
Тем хуже будет нам сегодня!
***
Известно это всем, не только мне,
(Мы мудрости храним в одной копилке)
Что если всё же истина в вине,
То где-то там она, на дне бутылки.
***
Личный опыт - отличный урок,
Подтверждаю народа слова -
Если с вечера в обуви лёг,
То на утро болит голова!
***
Молодости вечной не бывает,
Тело наше с возрастом дряхлеет ...
С каждым днём всё больше замечаю,
Как нещадно «зеркало» стареет.
***
Просто так апельсиновый сок
Он, наверное, с детства не пил,
Отказаться от связки не смог -
Сразу водки стаканчик налил.
(12.05.2021)
Свидетельство о публикации №121051202828