Вечерний парк
Землю скрыл зелёный шёлк.
В свете лунном голубом
Парк забылся лёгким сном.
Устремились сосны в небо,
Словно струны их стволы.
Под дымком тумана белым
Лунным таинством полны.
От таинственного света
Словно тающей луны
Моё сердце ждёт ответа
Для тоскующей души.
Свидетельство о публикации №121051202814