Какого цвета счастье?

 Вопрос:- Какого цвета счастье?
 И что приносит в бытиё?
 Одной, иль разной масти?
 Ответ:- Оно у каждого своё!

 Какого цвета счастье,
 Ответит кто сейчас?
 Всю жизнь быть может длиться,
 А может только час?

 Оно приходит и уходит,
 И постоянства в счастье нет,
 Одни, в любви его находят,
 И не теряют много лет!

 Другие, счастье видят в детях,
 И счастливы, что есть они,
 А для кого-то, жить на Свете,
 И быть всегда среди родни!

 А кто-то счастлив, что у Власти,
 Взлететь в карьере высоко,
 А для кого-то, в деньгах счастье,
 И чаша полная всего!

 А всё же, счастье цвет имеет?
 И главный в нём какой окрас?
 Приходит счастье, Мир светлеет,
 Уходит счастье, Мир угас!

 Оно приходит и уходит,
 И постоянства в счастье нет,
 Одни, в нём радугу находят,
 А для других, неважен цвет!

 Пусть будут Солнце и ненастье,
 Я есть на Свете и живу,
 И вижу в этом своё счастье,
 Пока Мир видеть я смогу!

      12 мая 2021 г.
 


Рецензии