Не каждый душу так вот, нараспашку...

Не каждый душу так вот, нараспашку!
Господь он знает ,кому дать!

НЕ НАДО ЗОНТИКОВ,ОДЕЖДЫ.
НЕ НАДО ПРЯТАТЬ В ГЛУБЬ СЕБЯ!
Живи таким,каким ты создан.

СТИХИ НЕ ПИШУТ СЛАБАКИ!!!!

Собаки лают,ветер носит.
Будь просто дальше от всего.
Хранит Господь,тебя Владимир
В твоих стихах всегда тепло!!!,
22/02/21/(Владимиру Киселеву)


Рецензии